注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ayawawa的博客

 
 
 

日志

 
 

看了色戒  

2007-11-06 22:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先看了小说原文,又在网上看了被删片断,然后晚上吃饭完去影院看了。
 
总结是,汤唯可塑性不错,身材虽然一般,气质颇佳。
 
而且她语言天赋很强,说上海话,粤语,英语都很地道。牛死了~
 
总觉得结局让人心里压得喘不过气来。大概在那个年代,会有很多人为了自己的理想而宁愿挣扎着过活。再苦再累,他们也在坚持着。
 
当然,这对于一个据外人来讲,很难接受,我反而比较理解她最后关头的那声“走吧”。
 
推荐大家看一篇类似题材的小说,俄国作家拉甫列捏夫《第四十一个》,幼年时看过的,印象很深。
 
补充:今天要加一句的是,不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友。王佳芝小姐,其实是死在一群猪的手里。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017