注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ayawawa的博客

 
 
 

日志

 
 

监考门萨准会员&冬天吃月饼  

2007-12-03 11:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天监考了一个新人,约了个时间,二十分钟,题作完了。
 
做题的时候我瞄了几眼,然后给老会员发了个消息,说:看来我们又有新人进门了。
 
对方说:是吗?我晚上也要监考一个。
 
我说:如果有你我这样的帅哥美女要早点通报,我们不缺面残。
 
对方笑喷。
 
今天陆续收到团购的特制月饼,普遍反应好吃,有人拿到手就消灭了四个,有人高呼减肥无望,有人说:不是好吃,是太TMD的好吃了。其他的反映是:嗲,赞,蛋黄够大,吃得猴急。
 
对此,我只有一句以对:娃娃推荐,必属精品。哈哈。
 
月饼全貌:
幼滑的莲蓉,不甜不腻:
个大无比的蛋黄,真材实料啊。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017