注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ayawawa的博客

 
 
 

日志

 
 

十一长假去了动物园(补完)  

2007-10-04 12:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火烈鸟,很臭~我把这张照片贴在论坛里,竟然有人说:“背后好多血精灵的鸡啊”,下面马上有人补了一句:“有个女战士在那边站着摆POSE也不知道打怪”
 
喂孔雀~
很多年没去动物园了,动物们都很好看,很可爱。尤其是金刚鹦鹉。一共去了两次哦~
 
比较令人惊诧的是马喜欢吃爆米花(他们专卖的饲料米花,不是外面出售的含糖米花),和面包,孔雀和硕大的金刚鹦鹉以及天鹅,野鸭等各种鸟类还有猴子和海洋馆的鱼也喜欢吃面包,顺便说一声,面包是动物园小卖部卖的,4块一个,建议买两个,差不多够,我估计动物常年吃这个都吃习惯了,见到了就跳起来抢。
 
另外,见识了N大的锦鲤和白化的不知道种类的巨型鱼,那鱼嘴大到足够吞掉小孩脑袋了,只要把面包丢下去他们就会发疯一样地抢。见到那么多硕大的鱼跳起来抢食真的很搞笑的。
 
猴子我没看到,就看见有一群人围着,本来以为是什么稀奇,挤进去一看大失所望,是有人抱着穿衣服的猴子照相,就大声说:“原来是猴子啊,我还以为是他儿子呢!”话音未落就被朋友拖走了,说:“你能再嘴欠一点吗?”
 
目光很涣散的鸵鸟~
睡得舌头都吐出来了的猫~
巨大的金刚鹦鹉~
 
  
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017