注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ayawawa的博客

 
 
 

日志

 
 

世界真小,关于范美忠  

2008-05-27 14:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中密友L突然发了个消息给我,说:范美忠上新闻了,他现在在都江堰教书,地震来了跑得最快,还跑去天涯说自己不会想到去救学生,连自己妈都不救。

话说,我们一整个班的高中同学的感情是非常非常好的,当时我们是蜀光中学出名的班级,超级团结活泼。

我无比震惊地打电话告诉另外一个高中密友,也就是当年和范关系最铁的一个男生M,这人当年最喜欢和范交流读书心得,是我的铁杆损友。说:你们家范美忠上头条了,你知道么?他很无奈地说:你已经是第三个告诉我的人了。

我对范已经没有什么印象了,只记得当年陪M去借书,看见范两大柜子的书书名基本都是我闻所未闻的,很是惊异。然后,每次在路上看见他问老师好的时候,他总是面无表情地走过去,要么露出很诡异的皮笑肉不笑。当然这大概和长相有关。

另外,范的确是跑得很快的,当年我们校运会教师竞赛的时候,他龇牙咧嘴的跑状我现在还记忆犹新。5年前我还写过一篇以他为原型的文章(注意,只是原型):

http://www4.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=523762&Key=421724168&idArticle=101180&strItem=free

OMG,世界真小。

 

另外,6月要去大连拍戏,不知道那边情况如何,能不能上网。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017