注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ayawawa的博客

 
 
 

日志

 
 

相反那一个  

2008-05-29 15:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直是一个不怎么会穿衣服的人,这大概和自己的星座有关。

我是魔羯,土象星座,没有什么审美。

所以每次我觉得好看的衣服,都会被批斗得一塌糊涂。

所幸身边一直是有很牛的眼光很毒辣的厉害人物提点,不然我想大概每次出门都会被围观。

我有个好朋友,上海的靓女,公认的穿衣高手。有个作视觉督导,眼光毒辣的哥哥,一个虽然年纪不大但很会穿衣服的远房妹妹,身边一干人等也都是审美观很棒的人。

我的衣服基本好看的都是他们帮我参考的,不好看的都是自己买的。

有时是他们自己买衣服,看见好看的觉得适合我的就直接买下来送我。

奇怪的是每次都很合身且好看。

事隔很久很久,翻老照片会发现:咦?其实那件衣服确实蛮好看。

你看,人家智差三十里,我这边差整整三年。

当然,我也很有利用价值,她们每次不知道买哪件好的时候,就问:娃娃,你觉得哪件好?只要我选了甲,她们就赶快把乙买下来。

很悲愤,但是没有办法。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017