注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ayawawa的博客

 
 
 

日志

 
 

写小说,整理相册  

2008-06-27 17:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午很无聊,写了篇小说。

本来想贴这里,不过文中原型也时常看我blog,怕被人怀疑影射,还是算了吧,哈哈。

昨天在哥哥家吃饭,和经纪人以及另外一个模特。还有一个圈外朋友和他妈妈,我看他妈妈太忙就进厨房掌了下勺。

最近很无聊,因为逼近奥运的缘故,最近通告基本都停掉。所以基本上除了一些试镜以外就是整天在家研究吃什么好。试镜都是试九月十月的广告或者剧本。

今天把乌鸡汤喝完了,炖了一锅银耳莲子汤。不知道为什么,大概是因为我喜欢放核桃枸杞和红枣的缘故,每次炖出来都不好看,一锅都偏红色。我哥哥的助理每次都熬得清亮粘稠,像足燕窝。

对了,最近重新整理了下相册,还没完全整理好。

http://photo.ayawawa.com/photo/index.php

周末愉快~

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017