注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ayawawa的博客

 
 
 

日志

 
 

新时代三人盗一瓜死的可笑——短评网店新规  

2008-07-31 16:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说8月1号北京就要开始网店新规了,无照的都不能在网上卖东西了。说实话我觉得满好笑的,这么明显的大网兜头下来,你以为网民都是傻子啊,不会躲啊,不会换地儿啊?不会改头换面啊?
 
案都没备,你连人都没圈住,就想收钱了,换句话说,你还不知道人家姓甚名谁,逮着就要和人家结婚,谁那么乐意伺候你啊?真以为自己垄断行业了就可以管住所有的人么?你拿什么时间精力去和小摊小贩斗啊?抓大放小才是关键,钳制赖以为生的网店店主才是关键,你这么一打草惊蛇,大的小的全跑个干净,你找谁去啊?
 
讨论恶法非法,很多年了,结论还没出来呢,就有人兴致勃勃地想玩三人盗一瓜死的游戏,简直可笑之极。一条法律严苛,且缺乏可操作性,有大量的漏洞可钻,这样的条文实际上就是一纸空文,执行不起来,损害了发布单位的信誉度,最后落下个笑柄。还不如没有的好呢。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017